안녕하세요 유가와입니다 이번에 소개해드릴 제품은 청포도에 이슬 입니다.
소주 특유의 쓴맛이 없어서 많은 분들이 요즘 즐겨마신다는 청포도에 이슬! 인조적이지만 청포도의 향과 맛이 느껴져서 그런지 소주 특유의 쓴맛이 없고 심심하게 달달한? 그래서인지 자꾸만 당기는 맛입니다. 청포도에 이슬을 마실 때 저만의 맛있게 마시는 비법이 있는데요 바로! 얼음입니다!
종이컵 사이즈의 컵에 얼음 4~5개 정도 넣으시고 컵에 차갑운 청포도에 이슬을 따라서 마시는 겁니다! 정말 시원하고 맛있습니다. 얼음이 녹으면서 술의 도수를 떨어뜨려서 취하지 않고 깔끔합니다. 이 방법은 청포도에 이슬 뿐만 아니라 모든 증류주에도 포함됩니다.
새콤 달콤한 청포도에 이슬 이였습니다~^^
'이야기 > 커피 & 술 이야기' 카테고리의 다른 글
(술에 대한 재밌는 지식) 보드카, 진, 데킬라의 차이점에 대해 알아보자! (2) | 2020.03.20 |
---|---|
수입 맥주 추천! 과실주 애플 폭스 사이다 맛 후기!(feat.가격) (0) | 2020.03.13 |
수입 맥주 추천! 버드와이저 (feat.가격과 맛 후기) (0) | 2020.03.12 |
위스키와 브랜디에 대해 알아보자 (0) | 2019.09.23 |
바리스타 룰스 스모키 로스팅 라떼 맛 후기! (0) | 2019.09.21 |